撞脸了!朗斯塔夫的父亲被认成纽卡老板阿什利

撞脸了!朗斯塔夫的父亲被认成纽卡老板阿什利

撞脸了!朗斯塔夫的父亲被认成纽卡老板阿什利

撞脸了!朗斯塔夫的父亲被认成纽卡老板阿什利

虎扑10月7日讯 在10月6日英超第8轮,纽卡斯尔主场1-0战胜曼联的竞赛中,小朗斯塔夫第一次为纽卡在英超披挂上阵就完成了破门。

然而许多在屏幕前关注这场竞赛的喜鹊球迷却被另一个场景吸引了,他们恍惚间仿佛
看到了球队老板阿什利在看台上为这粒进球欢喜若狂。要知道阿什利一向不受纽卡球迷喜欢,他也很久没有出现在场边看球了。

球迷们随后定睛观瞧,原来认错了,镜头给到的庆贺进球的人是朗斯塔夫兄弟的老爸大卫-朗斯塔夫,随后天空体育和热心网友们也很快澄清了这点。(封面图左为朗斯塔夫兄弟的父亲,右为纽卡斯尔老板阿什利)

看到本身19岁的儿子首秀就破门,45岁的大卫-朗斯塔夫乐开了花。其实这位父亲本身在体育畛域颇有建树。他是一名现役职业冰球运动员,为NIHL(National Ice Hockey League)的惠特利懦夫队(Whitley Warriors,英格兰东北部的一家俱乐部)效力。

就在上个礼拜,他还被提名为NIHL的9月最好球员,他在9月份为球队贡献了6个进球和6个助攻。他已经连续30个赛季有进球入账。

赛后,完成进球的小朗斯塔夫被评为本场最好球员,并从哥哥手中接过了奖杯

球迷们在社交网络上也纷纷议论起这次乌龙。

“朗斯塔夫兄弟的老爸真像阿什利。”

“我还以为阿什利正减肥呢,开初才明白这是朗斯塔夫他爹,老哥对不起啊。”

“是我该看眼科了还是朗斯塔夫他爸跟阿什利长得完全一致?”

(编纂:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://iyootoob.com

admin

评论已关闭。